Управление Федерального казначейства по Марий Эл подключилось к «МегаФону»

Управление Федерального казначейства по Марий Эл подключилось к «МегаФону»kakprosto.ru

Компания «МегаФон» выиграла конкурс на предоставление услуг мобильной связи для Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл.

Предложение оператора было признано наиболее привлекательными по ценовым параметрам и масштабу покрытия сети в регионе. В соответствии с заключенным на 2015 год контрактом «МегаФон» предоставляет Управлению Федерального казначейства по Республике Марий Эл 32 номера.

Тарифный план, на который оператор подключил сотрудников и руководство ведомства, учитывает все потребности клиента в недорогой местной, междугородней связи и мобильном интернете – как при нахождении на территории региона, так и в поездках.

Сейчас компания «МегаФон» является одним из ведущих игроков на рынке услуг для государственных органов. Оператор активно участвует в аукционах, закупках, тендерах на оказание услуг и предоставление государственным заказчикам услуги мобильной и фиксированной связи, расширяя список клиентов. Так, по состоянию на начало 2015 года «МегаФон» обслуживает более 100 государственных клиентов в Марий Эл.

Реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости