Клиенты Сбербанка в Марий Эл активно вкладываются в ПИФы

Клиенты Сбербанка в Марий Эл активно вкладываются в ПИФырекламодателя

Отделение Марий Эл Сбербанка отмечает значительный рост средств, вложенных клиентами «Сбербанк Премьер» в паевые инвестиционные фонды (ПИФы). За второй квартал текущего года этот показатель увеличился в 2 раза в сравнении с первым кварталом и превысил 8 миллионов рублей.
 
Напомним, ПИФ – один из эффективных современных инструментов инвестирования средств. Это коллективная форма инвестиций, в которой средства пайщиков объединяются в единый портфель.
 
- Мы отмечаем значительный рост интереса наших клиентов к инвестиционным продуктам, – отмечает заместитель управляющего отделением Марий Эл Андрей Двоеглазов. – Клиентам «Сбербанк Премьер» доступны широкие возможности для инвестирования собственных средств: каждый может выбрать для себя продукт с необходимым риск-профилем, сроком размещения ресурсов и уровнем доходности.
 
Сервисом «Сбербанк Премьер» пользуются клиенты, разместившие в банке средства на сумму от 400 тысяч рублей на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах, в сберегательных сертификатах, векселях, паях инвестиционных фондов и других инвестиционных продуктах и услугах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости