В Марий Эл приставы добились расплаты после «покушения» на богатство должника

 В Марий Эл приставы добились расплаты после «покушения» на богатство должникас сайта sweet211.ru

У должника был магазин и земельный участок в Мари-Туреке

В Марий Эл должник погасил долги, после визита пристава в его магазин. Мужчина не захотел расставаться со своим бизнесом и заплатил 100 тысяч рублей.

Житель Марий Эл Дмитрий Е. задолжал почти 100 тысяч рублей, но возвращать он их не спешил. Приставы в рамках исполнительного производства запросили в регистрирующих органах и кредитных организациях информацию об имуществе должника. Выяснилось, что по адресу, которое было указано в производстве, должник зарегистрирован, но не проживает. Где находился должник, было неизвестно. Однако, из данных Россреестра выяснилось, что гражданин Е. имеет за собой магазин и земельный участок в Мари-Туреке, - сообщили в пресс-службе  УФССП России по Республике Марий Эл.

Пристав-исполнитель вынес постановление о поручении. Его направили для исполнения в Мари-Турекский районный отдел судебных приставов. На месте выяснилось, что в магазине должника активно ведутся продажи. Видимо, заметив интерес к своему магазину, вскоре должник Е. перестал скрываться, явился на прием к судебному приставу-исполнителю и полностью погасил долг.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал, что в Марий Эл должница пряталась от приставов в необитаемой деревне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости