В смертельном ДТП на Казанском тракте погиб ветеран МЧС Марий Эл

В смертельном ДТП на Казанском тракте погиб ветеран МЧС Марий Элфото УГИБДД МВД по РМЭ

Он отдал пожарной охране 21 год

Водителем Лады Ларгус, который погиб в результате массового ДТП на Казанском тракте, оказался ветеран пожарной охраны МЧС Марий Эл. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РМЭ.

В ведомстве пояснили, что Евгений Альбинович Малинаускас погиб на 55 году жизни. Он служил с июня 1993 года по декабрь 2012 года и окончил ее в должности подполковника внутренней службы. Почти десять лет он служил в пожарной части в поселке Мочалище, пять лет был госиспектором пожарного надзора Звениговского и Волжского районом, после чего перешл на должность замначальника 10 пожарно-спасательной части.

С должности был уволен 20 декабря так как достиг предельного возраста и ушел на пенсию в отставку. Всего пожарной охране он отдал 21 год своей жизни, его неоднократно поощряло МЧС России и Марий Эл, а также правительство региона. Сейчас его коллеги скорбят, а руководство выражает глубокие соболезнования родным и близким Евгения Альбиновича Малинаускаса. 

Редакция медиаплатформы также приносит искренние соболезнования родным погибшего и желает им набраться сил справиться с утратой. Мы скорбим вместе с вами и вы всегда можете обратиться за помощью к нам. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пьяный дальнобойщик, из-за которого погибли молодые учитель и спасатель, окажется в суде. 

Ранее:

В Йошкар-Оле частная компания поставила необычную экологичную остановку

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости