В Йошкар-Оле поймали таксиста-наркомана, который вышел в прямой эфир под "синтетикой"

В Йошкар-Оле поймали таксиста-наркомана, который вышел в прямой эфир под "синтетикой"фото УГИБДД МВД по РМЭ

Он попытался убежать от полицейских

По-настоящему странный и необычный случай произошел накануне в Йошкар-Оле. Таксист под действием наркотиков вышел в прямой эфир в Instagram и его "спалили" полицейские.

Как рассказали в УГИБДД МВД по РМЭ, к ним поступила информация, что водитель такси, находясь за рулем, ведет себя неадекватно и при этом создает аварийные ситуации на дорогах. Информацию о его местонахождении передали полицейским, куда направился сразу экипаж ДПС,

Уже на Прохорова полицейские заметили красную Ладу X-Ray, которая ехала на большой скорости. Полицейские включили проблесковые маяки и потребовали водителя остановиться, но нарушитель не слушал их и лишь пытался скрыться. 

Через несколько кварталов он остановился и бросил свой автомобиль, выбежав из машины, и попытался скрыться во дворах, однако его задержали. Ранее 36-летний мужчина уже был привлечен к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и был лишен прав, однако теперь ему грозит уже "уголовка". 

Более того, прибывшая следственно-оперативная группа нашла в машине три свертка. По заключению специалистов это были синтетические наркотики, масса которых составила больше двух граммов. Сейчас возбуждено еще и уголовное дело за "незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств". Как минимум за это ему грозит лишение свободы от четырех до восьми лет, а за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии, будучи лишенным прав, ему грозит еще до двух лет. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на йошкаролинку завели дело после того, как ее сбила легковушка. Также из Йошкар-Олы начнут ездить поезда в города-миллионики

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости