Наверх

«Языки пламени выходили из под капота»: в гаражах Марий Эл загорелась иномарка

Возрастное ограничение: 12+
«Языки пламени выходили из под капота»: в гаражах Марий Эл загорелась иномарка Мужчина обратился за помощью к сотрудникам ГИБДД/фото пресс-службы МВД по Марий Эл
Пожар тушили полицейские

В Козьмодемьянске загорелся автомобиль, который смогли потушить сотрудники  ГИБДД, об этом рассказали в пресс службе МВД по Марий Эл. 

Патрульный экипаж ГИБДД проезжал в Козьмодемьянске по улице Гагарина, когда их машину остановил местный житель  просьбой вызвать пожарных. Мужчина рассказал, что в гараже начался пожар и показал полицейским дорогу к месту возгорания. В тот момент из под капота иномарки вырывались языки пламени и было очевидно, что если не поторопиться, то огонь перейдет дальше. Воспользовавшись огнетушителем правоохранители сбили огонь, помешав дальнейшему возгоранию и практически локализовали очаг возгорания. А по прибытии пожар окончательно устранили пожарные. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что на трассе Марий Эл 13-летний велосипедист «вылетел» под колеса иномарки, также йошкаролинец на Ладе чуть не угробил 3 человек. 

Как думаете, что произошло? Пишите свои мнения в комментариях!

Авто Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru