Наверх

В снежном поле Марий Эл столкнулись грузовик и "Нива": есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 12+
В снежном поле Марий Эл столкнулись грузовик и "Нива": есть пострадавшие Фото из архива сообщества "УГИБДД по РМЭ" социальной сети "Вконтакте"
ДТП с пострадавшими на трассе

За 1 марта 2021 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по республике Марий Эл.

Около 6:40 утра, на трасе «Шургуял-Большой Ашламаш-Кундушумбал» Советского района, 46-летний водитель автомобиля Chevrolet NIVA, на перекрестке неравнозначных дорог ехал по второстепенной, и не уступил дорогу легкому грузовику ГАЗ-3302 под управлением 35-летнего водителя, едущему по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Chevrolet NIVA.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 260 правонарушений. За неиспользование световозвращающих элементов при движении по дорогам в темное время суток вне населенного пункта к административной ответственности привлечены 4 пешехода. За нечитаемые государственные регистрационные знаки транспортных средств к ответственности привлечены 16 водителей.

Ранее сообщалось о том, что в Марий Эл разыскивают жителя Московской области в горнолыжном костюме, также в Марий Эл обнаружили окровавленное тело мужчины, который пропал несколько дней назад.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru