Наверх

В Йошкар-Оле более, чем на полгода перекроют сразу две дороги

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле более, чем на полгода перекроют сразу две дороги Это связано со строительством дороги/фото из архива администрации Йошкар-Олы
Проезд будет закрыт с февраля до осени

Сегодня в администрации Йошкар-Олы сообщали о том, что с 22 февраля более, чем на полгода перекроют две городских дороги в связи со строительством дороги на улице Петрова. 

  • С 22 февраля по 30 августа 2021 года перекроют участок по улице Петрова от Воинов-Интернационалистов до бульвара 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
  • С 22 февраля по 30 сентября 2021 закрыт будет проезд по Петрова от бульвара 70-летия Победы в Великой Отечественной войне до выезда на кольцо Сернурского тракта. 

Доступ будет недоступен для всех видов транспорта. Сейчас администрация разрабатывает схему движения в условиях перекрытия дорог, она появится позже. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в сети появились развивающие видео о марийской девочке по имени Йошка, также йошкаролинец вытащил потерявшего сознание соседа из горящей квартиры

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Авто Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

17 февраля, 15:48 вячеслав
сначала дорогу перекроют а уж потом начнут разрабатывать схему движения :"Доступ будет недоступен для всех видов транспорта. Сейчас администрация разрабатывает схему движения в условиях перекрытия дорог, она появится позже. " - - ну ,Вы в курсе - как откроют , к этому времени и разработают
17 февраля, 17:33 великий оптимизатор
Горожанин
У нас глава региона всё решает, а он, к сожалению из другого города, дорог не знает.
ну значит с таким же успехом на его должности справится робот -Федор
17 февраля, 21:10 Виктор
Хотят свою безалаберность в решении этого вопроса решить за счёт жителей дома по Петрова 27 и 27 а.А за ранее подумать чего-то ... Не хватает!!!
18 февраля, 08:37 Наталья
Виктор
Хотят свою безалаберность в решении этого вопроса решить за счёт жителей дома по Петрова 27 и 27 а.А за ранее подумать чего-то ... Не хватает!!!
Жителям нескольких многоэтажек будет перекрыт выезд со двора. И недодорога Ураева уже перекрыта. Вместо грунтовки делают дорогу - отлично. Но спустя больше 10-ти лет после постройки первого дома в этом районе! И парковаться негде, потому что нормы по парковкам столетней давности и кто-то очень хотел поскорее набить кошелек, построив ещё несколько человейников. Ждите пробки на Кирова-Мира. Единственный выезд остаётся.
19 февраля, 09:07 Горожанин
в бассейн воду не набирать пока новички не научатся нырять!администрация

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru