Наверх

На дорогах Йошкар-Олы водителей ждет «яблочный град»

Возрастное ограничение: 16+
автовладельцы пишут жалобы / из архива pg12.ru
Владельцы авто пишут жалобы

Автовладельцы Йошкар-Олы обращаются к городской администрации за помощью. На Ленинском проспекте вдоль дороги растут яблоневые деревья, которые, по мнению владельцев авто представляют угрозу для транспорта.

— Когда едешь по дороге, яблоки падают на лобовое стекло автомобилей. Хотим обратиться к администрации с просьбой решить эту проблему. Пусть обрежут плодовые деревья, ведь так однажды упавшее с дерево яблоко разобьет стекло авто, и кто будет возмещать ущерб? — пишут автовладельцы.

Ранее сообщали, что Иваныч из «Реальных пацанов» побывал в столице Марий Эл. Также России операторы отменяют безлимитные тарифы.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Авто Дороги Жизнь в городе Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

30 августа 2020, 19:26 Горожанин
Уважаемые автовладельцы. Мне кажется для вас уже и так условия созданы неплохо. Может быть и заодно спилить и берёзы, липы? С них ведь падают почки и капает сок? Я вам больше скажу, для того чтоб "РАЗБИЛО" ваше стекло, нужна высота выше 15 метров и это должен быть предмет у которого плотность высокая, когда град выпадает вам же ничего не разбивает? И это так же как и град, дождь и молния, будет относится к форм-мажорным обстоятельствам, т.к человек не может предотвратить падение уже летящего предмета. Так что уважаемые "АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ" не несите чушь и не дурите. И так уже больше половины города спилили озеленение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru