Наверх

В Марий Эл пьяный водитель после полицейской погони попытался убежать в поле

Возрастное ограничение: 12+
мужчину задержали/из архива "Pro Город"
Он врезался в дорожный знак

В ночь на 3 июля сотрудники ДПС задержали пьяного автомобилиста, который попытался скрыться от правосудия. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по РМЭ.

В ведомстве поясняют, что погоня была в селе Сотнур Волжского района. Правоохранители как обычно несли службу и охраняли порядок, как вдруг проезжавшая мимо "десятка", увидев патрульную машину, резко дала "газу". 

Полицейские сразу начали преследовать подозрительную машину. Несмотря на то, что сотрудники несколько раз с помощью громкоговорителя требовали водителя остановиться, мужчина никак не реагировал. Лишь после того, как нарушитель не справился с управлением и влетел в знак, он выпрыгнул из машины и побежал в сторону поля, однако правоохранители догнали его.

25-летний житель Волжского района на вид был пьян. Догадки инспекторов подтвердились, когда автомобилист дыхнул в "трубочку". После этого сотрудники составили несколько административных дел за управление машиной в нетрезвом виде, невыполнение требований об остановке и за повреждение дорожного знака.  

Позднее бунтаря доставили в полицию, а машину отогнали на спецстоянку.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл расстрелял машину бывшего ухажера своей жены. Также в Марий Эл ссора с возлюбленной закончилась разлитым супом и разбитой головой.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Авто ГИБДД

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru