Наверх

Три ошибки, которые йошкаролинцы совершают при проезде через "лежачего полицейского"

Возрастное ограничение: 12+
неправильный проезд может повредить подвеску/из архива «Pro Город»
Это может привести к повреждению подвески или травмам пассажиров

Автомобилисты очень часто совершают банальные ошибки при проезде искусственных неровностей, что может привести к повреждению ходовой части машины. О типичных ошибках автовладельцев рассказала Российская газета.

Так, основной ошибкой является является проезд "лежачего полицейского" на полном ходу, не сбавляя скорости. Это может привести к травмам как у самого водителя, так и у пассажиров машины. На полном ходу всех, кто находится в салоне, может подбросить вверх и они ударятся головой о потолок. 

Второй распространенной ошибкой является проезд искусственной неровности с выжатой педалью тормоза. Подвеска в таком случае нагружается сильнее и любые удары по шасси автомобиль будет ощущать сильнее. Именно поэтому нужно тормозить плавно заранее или перед препятствием коротко ударить по педали тормоза. 

Третья оплошность, которую совершают автомобилисты - проезжают "лежачего полицейского" только одним колесом, а вторым едут по обочине. Это чревато повреждение диска авто или штрафом за езду по обочине. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как двое детей попали под колеса авто на дорогах Марий Эл. Также стал известен средний чек йошкаролинца за один поход в магазин.

 

Авто

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru