Наверх

«Женщина получила серьезную травму»: в Марий Эл будут судить автомобилиста, который сбил пешехода на скорости 10 километров в час

Возрастное ограничение: 12+
мужчина имел возможность затормозить/из архива "Pro Город"
Мужчина поворачивал направо на перекрестке

43-летнего водителя Audi A4, который сбил пенсионерку в поселке Медведево, ждет суд. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Так, 14 октября примерно с 12:55 до 13:03 рядом с домом №38 по улице Комсомольская под колеса иномарки попала 73-летняя женщина. Как выяснили следователи МО МВД "Медведевский", мужчина поворачивал направо на Т-образном перекрестке с улицей Медведево. 

—В ходе следствия было установлено, что водитель ехал со скоростью не больше десяти километров в час и, совершая маневр, имел возможность заметить и затормозить перед пешеходом, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

В итоге мужчина не уступил дорогу и сбил 73-летнюю даму. Женщина получила серьезную травму, повлекшую за собой тяжкий вред здоровью. Сейчас законченное уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью" было направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет тюрьмы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на Кокшайском тракте в Марий Эл столкнулись легковушка и грузовик. Также водитель иномарки сбил 8-летнего ребенка на трассе Йошкар-Ола – Уржум.

Авто ДТП Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru