Наверх

В Йошкар-Оле на самой "мертвой" улице в луже потонула отечественная легковушка

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль повредил колесо/фото Евгения Засобы
Ранее инспекция ОНФ признала дорогу "убитой"

Сегодня, 7 ноября, около 12:00 на улице Ползунова отечественная легковушка познала всю "убитость" улицы Ползунова. Об этом рассказал йошкаролинец Евгений Засоба.

Молодой человек рассказал, что проезжал мимо, когда увидел, как улице Ползунова, которую инспекция ОНФ признала самой "мертвой" дорогой, стоит отечественный автомобиль. Как выяснилось, ВАЗ-2112 въехал в глубокую яму и повредил колесо. 

—Я проезжал мимо и заметил, что "двенадцатая" как-то странно стоит. Дорога эта разбита настолько, что под лужами не видно ям. К счастью, никто не пострадал. После случившегося водитель вызвал сотрудников ДПС. Насколько я понимаю, для того, чтобы замерить глубину ямы и уже с этими данными обратиться в страховую для возмещения ущерба, - пояснил Евгений. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в йошкар-олинском дворе появился "пруд" с детской площадкой и живыми утками.

Евгений за фото и новость получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС). 

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru