Наверх

Йошкаролинцы засняли странное тройное ДТП на Красноармейской слободе

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль пытался проехать на "желтый"/скриншот из видео читателя
Столкновения можно было избежать

Сегодня, 5 ноября, в Йошкар-Оле перекрестке улиц Водопроводная и Воскресенский проспект произошло ДТП. Об этом рассказал читатель Игорь.

Молодой человек рассказал, что авария случилась прямо на его глазах. Самое странное в этом тройном ДТП то, что его вполне можно было избежать. 

—Вроде как никто серьезно не пострадал. Как видно на видео, Duster вместе с Granta выехал на перекресток на "желтый", при этом иномарка хотела "проскочить" налево, - поясняет автомобилист.

Водитель иномарки хоть и заметил Lada Granta, которая ехала со встречного направления, и вроде бы даже остановился, но в итоге решил продолжить движения. После столкновения два разбитых автомобиля выбросило на третий - Lada Largus.

В УГИБДД МВД по Марий Эл пояснили, что пока никто из участников ДТП не обращался к медикам. Тем не менее, полицейские выезжали на место происшествия.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на трассе «Вятка» рядом с Кокшайским кольцом насмерть сбили мужчину. Кроме того, за первые ноябрьские дни произошло десять ДТП с жителями Марий Эл.

Как вы думаете, могли ли автомобилисты избежать столкновения? Кто, на ваш взгляд, не прав? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru