Наверх

Дорожная хроника: десять ДТП с жителями Марий Эл за первые ноябрьские дни

Возрастное ограничение: 12+
ДТП в Марий Эл/из архива ГИБДД
В авариях пострадали дети

За первые три дня ноября в республике произошл десять ДТП с пострадавшими. ГИБДД рассказали о дорожной хронике.

1 ноября серьезное ДТП произошло на Казанском тракте. Водитель  Lada Vesta, по предварительной версии, на заснеженной дороже не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. В ДТП пострадал водитель и двое пассажиров, в том числе 8-летний ребенок.

На следующий день, 2 ноября, ДТП произошло в Йошкар-Оле на Красноармейской. Дорогу не поделили «двенадцатая» и маршрутка. Водитель на ВАЗ-2112, предположительно, выезжал со двора и не уступил дорогу микроавтобусу. 21-летний молодой человек получил травмы. 

Также в этот же день на трассе  «Озерки – Марьино – Юрино» автоледи на Volkswagen не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и съехала в кювет с последующим опрокидыванием. Два пассажира иномарки травмированы. 

Также 2 ноября на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» 44-летняя женщина управляя Suzuki, по предварительной версии, не выбрала безопасную скорость не смогла контролировать движение авто и не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. Водитель получила травмы. 

Еще в этот день на Васильева произошло ДТП. Автоледи на Renault Sandero Stepway, по предварительным данным, не выбрала безопасную дистанцию до впереди движущегося авто. В итоге столкнулась с Kia, после чего вторая иномарка врезалась в Renault Sandero. Травмы в тройном столкновении получили 30-летняя пассажирка Kia. Кстати, водитель Renault Sandero Stepway от освидетельствования на состояние опьянения отказалась.

Около 14.00 2 ноября ДТП произошло на стоянке по улице Шоссейной поселка Советский. Водитель трактора совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель трактора получил телесные повреждения.

Уже вечером около 20.00 на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» водитель Lada Vesta,по предварительной версии, выехала на "встречку" и столкнулся с Toyota под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 9-летняя пассажир автомашины Lada Vesta.

Вчера, 3 ноября, около 9.00 на трассе «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» молодой 18-летний водитель на Toyota, предположительно, не справился с управлением и  съехал в кювет. В этом ДТП травмы получила пассажир. 

Позже в этот же день ДТП произошло в Волжске на улице Федина. Водитель BMW, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал с дороги, где врезался в дерево и перевернулся. В результате ДТП пострадали водитель и 29-летний пассажир. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru