Наверх

Йошкаролинцы возмущены внезапным перекрытием загородных трасс

Возрастное ограничение: 12+
автомобили стоят в пробке/фото читателя группы ЧП Йошкар-Ола
Перекрытие также организовано неподалеку от озера Сурок

Загородный трассы Йошкар-Олы вновь перекрыли для автомобилистов. Об этом рассказали в группе ЧП Йошкар-Ола.

Как сообщают водители, движение невозможно на Казанском тракте неподалеку от поселка Куяр, причем проехать нельзя ни с какой стороны. Помимо этого йошкаролинцы рассказали, что перекрытие также организовано неподалеку от озера Сурок.

—Говорят, что закрыли надолго... Вот даже не знаю, почему обычные люди должны страдать из-за военных? Неужели нельзя перекрывать дорогу ночью, когда движение не такео интенсивное? Утром на работу, днем на обед едут, а вечером с работы. Почему на тех, кто этим занимается, настолько "наплевать" на всех... - делится мнением читатель Виталий Шукшин. - Вот сейчас нельзя проехать к Куяру даже с Кокшайского тракта - объездную закрыли.

Как пояснили, в УГИБДД МВД по Марий Эл, в ведомстве не располагают информацией о текущем перекрытии. Кроме того, пока неизвестно, когда йошкаролинцам дадут возможность вновь поехать по Казанскому тракту.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в нескольких регионах страны начались массовые сокращения сотрудников ГИБДД. Кроме того, мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле на Водопроводной подросток попал под колеса иномарки.

А что вам известно о перекрытии? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Дороги Перекрытие дорог

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru