Наверх

В Марий Эл трехмиллионная должница осталась без "Хаммера"

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль арестовали во время рейда / из архива "Pro Город"
Внедорожник арестовали и переместили на автостоянку

25 сентября судебные приставы во время совместного рейда с ГИБДД арестовали иномарку Hummer H2. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл.

Судебные приставы из Волжского районного отдела остановили женщину, за которой числится долг больше, чем в три миллиона рублей. Оплатить долг она не собиралась, из-за чего сотрудники ведомства решили изъять авто.

Внедорожник арестовали и переместили на автостоянку, где он будет стоять до тех пор, пока женщина не погасит задолженность.

Кроме джипа владельцев двух машин также лишили правом распоряжаться своими авто. Одну "Тойоту" отправили на хранение в торгующую организацию, а вторую - отдали должнику обратно на ответственное хранение. 

—Если у женщины есть деньги на "Хаммер", который сам по себе дорого стоит, а про содержание его я молчу, то откуда у нее такие огромные долги? Мне кажется, это просто нежелание платить, либо все средства на машину ушли... - считает жительница Марий Эл Жанна Доронина.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как полицейские проведут массовые проверки водителей. Также йошкаролинцы помогали пожарным тушить легковушку, которую поджег неизвестный.

Как часто вы копите долги? Ответ оставляйте в комментарии. 

Авто Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru