Наверх

Стало известно, кто "устроил" ДТП на Санчурском тракте в пригороде Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 6+
иномарка не пропустила "десятку" / фото Владимира Иванова
Молодой человек пытался затормозить, но автомобиль "зацепился" за иномарку

2 сентября на 15 километре Санчурского тракта произошло ДТП, где пострадали двое человек. Подробности случившегося рассказал водитель ВАЗ-2110 Антон Рыбаков.

Молодой человек пояснил, что он ехал в сторону города, когда из поворота на село Нурма выехал автомобиль BMW X5. Иномарка не уступила дорогу легковушке. 

—Я пытался тормозить, но автомобиль "зацепился" за внедорожник и нас вынесло прямо на автобус, который стоял на остановке. К счастью, в общественном транспорте никто не пострадал. Водитель иномарки отделался испугом. Что  же касается тех, кто находился в моем автомобиле, то у пассажира рассечения головы и что-то с плечом, у меня просто рассечение. Девушка, которую читатель ошибочно посчитал водителем, на самом деле сидела сзади и ей накладывают гипс из-за растяжения, - рассказывает Антон.

Кроме того, молодой человек добавил, что водитель внедорожника отказывался признавать свою вину. 

В УГИБДД МВД по Марий Эл пояснили, что за рулем иномарки был 53-летний водитель.

—Предварительно, на перекрестке неравнозначных дорог внедорожник ехал по второстепенной и не уступил дорогу ВАЗ-2110. Легковушка при этом ехала по главной дороге. После столкновения с иномаркой "десятка" врезалась в "ПАЗик", который стоял на остановке. Водитель и пассажир отечественного авто были доставлены в больницу. 

Напомним, что ранее бездомный пес стал причиной ДТП в пригороде Йошкар-Олы. Также трассу в Параньгинском районе не поделили Mercedes и «четырнадцатая».

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru