Наверх

Грязь в лицо, запах земли и рев двигателей: в пригороде Йошкар-Олы прошли соревнования за кубок мэра

Возрастное ограничение: 6+
гонщики ездили на разнообразных автомобилях / фото Николая Кириллова
Среди участников были водители автомобилей Ока, ВАЗ-2109, ВАЗ-2108, а также Lada Kalina

10 августа в 10:00 в Крутом Овраге начался чемпионат по автокроссу на кубок мэра в Йошкар-Оле. Об этом рассказал читатель Николай Кириллов.

Молодой человек побывал на открытии, а также стал зрителем невероятной езды по бездорожью. Среди участников были водители автомобилей Ока, ВАЗ-2109, ВАЗ-2108, а также Lada Kalina. 

фото Николая Кириллова

Кроме того в овраге показали себя и самодельные багги, для которых бездорожье - лучший способ раскрыть себя на максимум. 

фото Николая Кириллова

—Это было невероятно! Грязь летит во все стороны, двигатели ревут, комментатор говорит о том, кто лидирует, - делится мнением йошкаролинка Диана Петрушина.

Напомним, что ранее мы публиковали семь лайфхаков для йошкаролинцев, как распознать "битое" авто при покупке. Также житель Марий Эл не дождался куртизанку по цене автомобиля.

А как часто вы бываете на подобных мероприятиях? Ответ оставляйте в комментарии.

За фото, видео и новость Николай получает 300 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru