Наверх

«Электронные полицейские» ожидают водителей на дорогах Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
установят камеры на улицах города и трассах/УГИБДД МВД по Марий Эл
Они неделю будут фиксировать нарушения правил остановки и стоянки

С 15 по 21 июля в Йошкар-Оле, и в целом в республике, будут установлены аппаратно-программные комплексы, которые будут фиксировать скорость автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

Дополнительные меры по безопасности на дорогах будут приняты на нескольких улицах города, а также на трассе. Они неделю будут фиксировать нарушения правил остановки и стоянки.

Аппаратно-прогрограмные комплексы «Паркон» будут работать на следующих улицах Йошкар-Олы: Анникова, Анциферова, Вашская, Вознесенская, Воинов-Интернационалистов, Волкова, Гагарина, Гоголевский Бульвар, Гоголя, Горького, Димитрова, Дружбы, Заводской переулок, Зарубина, Йывана Кырли, Кокшайский проезд, Комсомольская, Красноармейская, Кремлевская, Ленинский проспект, Льва Толстого, Машиностроителей, Осипенко, Палантая, Панфилова, Первомайская, Бульвар Победы, Пролетарская, Пушкина, Рябинина, Садовая, Советская, Суворова, Строителей, Успенская, Хасанова, Чехова, Якова Эшпая, Яналова,

  • В поселке Медведево: на улице Медведево, Советская, Школьная, Кооперативная, Шумелева, Полевая, Некрасова.
  • В поселке Куженер: Карла Маркса, Советская, Строителей.
  • В поселке Новый Торъял: Кооперативная, Советская.
  • В поселке Сернур: Коммунистическая, Конакова, Советская, Красноармейская.
  • В поселке Мари-Турек: Комсомольская, Красноармейская, Лесная, Пушкина. 
  • В поселке Параньга: Молодежная, Тукаевская.
  • В поселке Советский: Горького, Свердлова. 

А оборудование для фотофиксации будет установлено в Йошкар-Оле на Лебедева, Машиностроителей, на Царьградском и Воскресенском проспектах. А также на автодорогах: «Йошкар-Ола – Зеленодольск», «Йошкар-Ола – Уржум», «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск » и «Вятка».

Места выбраны сотрудниками ГИБДД, учитывая статистику аварийности.

— "Камеры" это, конечно, хорошо. Но на наших дорогах не разогнаться так, чтобы нарушить правила. Едешь еле-еле. А вот, что касается, нарушений мест парковок, то думаю, камеры помогут, - высказал свое мнение йошкаролинец  Петр Никитин.  

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле пешеход-нарушитель попал под колеса иномарки. Также за выходные в ДТП пострадали более 15 жителей Марий Эл.

А как вы считаете, где их нужно установить? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru