Гонки в «Крутом овраге»: в заездах состязались сотрудники ГИБДД и девушка (ВИДЕО)

Гонки в «Крутом овраге»: в заездах состязались сотрудники ГИБДД и девушка (ВИДЕО)Машины вылетали с трассы / фото Николая Кириллова

Все гонщики показали себя на превосходном уровне

Вчера, 30 июня в Йошкар-Оле в Крутом овраге прошли соревнования по автокроссу на кубок ГАИ-ГИБДД МВД по Республике Марий Эл. Своими впечатлениями поделился Николай Кириллов.

Чемпионат по автокроссу на кубок ГИБДД проводится ГАИ совместно с Федерацией автомотоспорта уже 18 раз! В республике съезжаются спортсмены из разных городов. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл, в этом году в соревнованиях приняли участие гости из Чувашии, Удмуртии, Нижегородской, Кировской и Московской областей.  Мероприятие началось около 11 часов. Зрители могли наблюдать заезды в нескольких категориях: «Национальный», «Классика», «Спринт», «Багги», «Юниор», «Мини».

В заездах соревновались сотрудники ГИБДД – Николай Татанкин и Максим Рабченюк, а также начинающие спортсмены – самым маленьким из них не больше 6-7 лет.

Все победители получили призы и награды от руководства МВД и УГИБДД по Марий Эл.  А все маленькие гонщики – шлем и комплект защиты: наколенники и налокотники.

Кроме того, зрители и участники могли посмотреть выставку авто и мототехники, которая стоит на вооружении ГАИ, Росгвардии и ФСИН.

– Это было зрелищное мероприятие! Борьба между участниками была напряженная. Каждый гонщик боролся за победу, были серьезные столкновения. Все, кто пришли, смотрели за автомобилями, не отрывая глаз. Кто-то болел за своих, кто-то просто смотрел за красивой гонкой. В целом, все было отлично, – рассказывает Николай.

Кстати, в соревнованиях принимали участие и девушка из Москвы. Все гонщики показали себя на превосходном уровне.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что стала известна программа празднования Дня семьи, любви и верности в Йошкар-Оле.

А на какие мероприятия любите ходить вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Николай Кириллов за новость, фото и видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Видео и фото Николая Кириллова

Фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости