Наверх

За выходные на дорогах пострадали четырнадцать жителей Марий Эл и один погиб

Возрастное ограничение: 6+
дорожная хроника/УГИБДД МВД по Марий Эл
Среди них получил травмы 14-летний подросток

С 7 по 9 июня в Марий Эл произошло девять ДТП. Подробности о произошедших авариях рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл. 

7 июня смертельное ДТП произошло на Казанском тракте. 24-летний водитель Ford Focus превысил скорость, не справился с управлением и врезался в дорожную технику КДМ. После этого иномарку отбросило в сторону. Ford зацепил дорожного рабочего, который регулировал движение на этом участке. 35-летнего пострадавшего доставили в больницу и назначили стационарное лечение. Авария произошла в зоне действия знака «Дорожные работы». Погиб в этом ДТП пассажир иномарки. 

Позже около 17.05 на дороге  «Звенигово-Шелангер-Морки» 23-летний водитель KIA RIO, предположительно, также превысил скоростной режим и не справился с управлением, из-за чего съехал в кювет и врезался в дерево. Сам водитель получил травмы. 

В этот же день, уже ближе к вечеру на дороге «Йошкар - Ола- Уржум» 20-летний водитель на Лада X-RAY сбил 57-летнего мужчину. Пешеход шел на проезжей части, на одежде его не было световозвращающих элементов. Пострадавшего увезли в больницу с места ДТП. 

На следующий день ДТП произошло на Кокшайском тракте. Об этом ДТП портал pg12.ru сообщал ранее. 


 

Позже около 22.00 на дороге «Йошкар-Ола-Уржум» 28-летний водитель Ford Focus сбил пьяного пешехода. 64-летний мужчина внезапно вышел на проезжую часть и он был в темной одежде. Пострадавшему медики оказали помощь. 

В полночь уже 9 июня на Казанском тракте пьяный 32-летний водитель ВАЗ-2112 влетел в ограждение, так как не справился с управлением. Пострадали в этой аварии сам водитель и двое пассажиров, они не были пристегнуты ремнем безопасности. 

В 6 утра в воскресенье, 9 июня, в поселке Килемары на улице Коммунистической водитель «девятки» съехал с дороги и влетел в забор. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир авто.

Около 19.40 к подъезду деревни Трояры Звениговского района 43-летний водитель «Иж-Юпитер-3» врезался в дереве. Он не справился с управлением, потому что превысил безопасную скорость. Мотоциклиста отправили в больницу. 

Позже 21.00 на дороге «Приволжский – Эмеково – Челыкино» 28-летний водитель легковушки врезался в скутер Sigma Sport, за рулем которого был 14-летний подросток. Оказывается мужчина на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог, поворачивал налево и выехал на «встречку». В ДТП пострадали несовершеннолетний и его 17-летняя пассажирка. 

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru