Наверх

Трэш в «Последний звонок»: Пьяный подросток на «четырнадцатой» врезался в иномарку

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл / в аварии пострадал водитель "Шевроле"
В отношении подростка составили административные материалы

В ночь с 23 на 24 мая в Йошкар-оле произошла авария, виновником которой оказался несовершеннолетний пьяный парень. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

24 мая около часу ночи на улице Медицинской нетрезвый молодой человек на «четырнадцатой» врезался в «Шевроле». 29-летнего водителя иномарки отвезли с травмами в больницу.

По предварительной информации, 17-летний йошкаролинец не выбрал безопасную скорость и столкнулся с Chevrolet Lacetti, – сообщает ведомство.

В отношении подростка составили административные материалы «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством». Наказание за это – административный арест от 10 до 15 суток или штраф 30 тысяч рублей. А еще будет наказан хозяин автомобиля ВАЗ-2114, которые позволил несовершеннолетнему, еще и выпившему ехать за рулем машину. Ему также грозит штраф 30 тысяч рублей.

Йошкаролинец Алексей Матросов:

Хорошо, что нашим законодательством предусмотрено наказание за передачу машину лицу в алкогольном опьянении или человеку, у которого нет прав. Но все равно считаю, что за нетрезвое вождение нужно придумать более строгие санкции.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что начал работать новый светофор на Ленинском проспекте Йошкар-Олы. Также в Йошкар-Оле восемь перекрестков не пропустят "наглых" пешеходов к дороге. 

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru