Наверх

Мотоциклист из Йошкар-Олы: «Я кайфую от скорости, ветра и всегда новых пейзажей»

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Андрея / Йошкаролинец со своей девушкой и мотоциклом
Байкеры в США между собой большие моторы у Harley Davidson называют big twin

В Йошкар-Оле 1 мая отмечается всероссийский «Праздник Весны и Труда», но и состоится официальное открытие мотосезона. Редакция «Pro Города» решила взять интервью у одного из представителей движения байкеров Андрея.

Молодой человек рассекает по России на двухколесном коне уже около 9 лет. О своих увлечениях, о дорогах в городе и об открытии сезона Андрей рассказал корреспонденту «Pro Город».

Молодого человека называют BigTwin. Такое необычное прозвище появилось у него из-за любви к «харлеям». Байкеры в США между собой большие моторы у Harley Davidson называют big twin, что вообще обозначает "большой двухцилиндровый"(двигатели Harley Davidson объемом свыше 1,5 литров).

О первом опыте:

Не помню, во сколько впервые сел на мотоцикл, но, точно знаю, что был совсем маленький. А проехал первый раз лет в 12. Если считать уже серьёзное увлечение, то купил я нормальный в 17, и через пару месяцев, когда было уже 18, сел полноценно за руль.

О чувствах и дорогах:

– Чувства, когда несешься трассе на своем мотоцикле всегда разные….Иногда бывает немного страшно, особенно в начале сезона. Иногда чувствую злость, когда еду по «замечательным» дорогам нашего города...иногда умиротворение какое-то…

Об открытии сезона:

– Не существует такого понятия, как официальное открытие мотосезона. Он открывается тогда, когда захочет сам райдер. Я уже езжу. На дорогу выехал в конце марта, как только появились первые признаки асфальта. Мероприятие, как открытие мотосезона для меня чистая формальность – просто приехать, поболтать с народом, потому что соберутся многие, а в нашей среде знакомы почти все.

О путешествиях:

У меня Harley Davidson . Мы с ним объездили различные уголки нашей страны. Но по факту, я хочу признаться, что езжу просто, потому что хочется ехать. А кайфую от самого процесса, а скорость, ветер, а за стеклом шлема – все время новый пейзаж. Из последних: ездил на юг. Иногда посещают мысли отправиться в этом году во Владивосток или на Байкал.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что Минтранс хочет разделить всех водителей на «профессионалов» и «любителей». Также йошкаролинец три часа "плясал" с лопатой около машины.

А какие у вас увлечения? Пишите в комментариях под новостью!


 

Авто Жизнь в городе Интервью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru