В Йошкар-Оле мотоциклист «влетел» в LADA Granta

В Йошкар-Оле мотоциклист «влетел» в LADA GrantaУГИБДД МВД по Марий Эл/хроника ДТП за 19 апреля

Двухколесный транспорт не предназначен для движения по дороге общего пользования

В Йошкар-Оле произошло первое ДТП с мотоциклом, в котором есть пострадавший. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Около 8.30 на улице Дружбы 33-летний водитель мотоцикла Avantis врезался в ВАЗ-2190. Причем, двухколесный транспорт не предназначен для езды по дороге общего пользования. 

— В этом ДТП травмы получил водитель мотоцикла, его на «скорой» увезли в больницу. Также в отношении него составили административный протокол, ему грозит штраф, - сообщают в ведомстве. 

Кроме того за прошедшие сутки пресекли более 300 нарушений ПДД. Из них более 20 нарушений скоростного режима, 20 нарушений правил дорожного движения пешеходами, также выявлено полтора десятка нарушений требований к перевозке детей. Задержано шесть водителей в состоянии опьянения.

— Вот и первые «хрустики» на дорогу выехали, научились бы водить сначала. Всегда не понимаю мотоциклистов, которые гоняют, как сумашедшие. Что спокойно ехать нельзя? — говорит читатель Виталий. — ПДД для всех единое. 

Также 18 апреля произошло ДТП на перекрестке Царьградского и Воскресенского проспектов. Кроме того, пьяный житель Марий Эл угнал у соседа «пятнадцатую» и разбил ее о дерево. 

Какой пункт из ПДД вы нарушили в последний раз? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости