Наверх

Пьяный житель Марий Эл угнал у соседа «пятнадцатую» и разбил ее о дерево

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Марий Эл/Пьяный мужчина устроил ДТП на угнанном авто
Житель республики хотел доехать до своего друга

16 апреля в Марий Эл произошла авария: пьяный водитель улетел с дороги и врезался в дерево. Причем, авто на котором совершено ДТП было угнано. 

Портал pg12.ru ранее сообщал, что около 3.00 на 12 километре дороги «Хлебниково-Мариец» 32-летний водитель на ВАЗ-2115 превысил скорость съехал с дороги и «влетел» в дерево. В момент ДТП он был пьян, а в машине были два пассажира, которые получили травмы, ведь не были пристегнуты.

— Сигнал в полицию о ДТП поступил от медиков на «скорой». Когда правоохранители приехали на место, то водитель не смог предъявить  им права и документы на авто. Поэтому его увезли в отделение для разбирательства, где выяснилось, что «пятнадцатая» угнана. И через некоторое время с заявлением обратился сам хозяин машины. Оказалось, что потерпевший был соседом виновника, которые проживают в поселке  Мари-Турек. 

Как рассказал сам подозреваемый, он знал о том, что возле соседского дома стоит машина, водительская дверь которой не закрывается, а в замке зажигания постоянно находится ключ. Чтобы добраться до своего знакомого, он решил угнать авто. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем<...>». Мужчине грозит лишение свободы до пяти лет. 

Нужно отметить, что за прошедшие сутки полицейские пресекли более 280 нарушений ПДД и задержали троих пьяных водителей. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле пассажиры "двенадцатой" чудом пережили столкновения с поездом на Ж/Д переезде. В ГИБДД МВД по Марий Эл рассказали подробности этой аварии.

Как часто вы оставляете свое авто во дворе дома? Пишите в комментариях под новостью. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru