Наверх

На Казанском тракте в Марий Эл перевернулся грузовик

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео читательницы Марии / грузовик лежал на правом боку
На месте заметили сразу два автомобиля ГИБДД

В Марий Эл на 58 километре Казанского тракта произошло ДТП. Об этом сообщила читательница Мария. 

Девушка проезжала мимо места происшествия примерно в 20:20, когда увидела проблесковые маячки автомобилей ГИБДД. На обочине стояли бензовоз и большегруз, а посреди полосы среди разбитого стекла лежал грузовик.

—Не знаю, есть ли там пострадавшие, но автомобиля скорой помощи я не видела. Чуть дальше стоял еще один автомобиль ГИБДД. Надеюсь, обошлось без жертв, - поясняет Мария. - Однако там расположен пешеходный переход в нескольких метрах... 

В УГИБДД МВД по Марий Эл объяснили, каким образом произошло это ДТП.

—Грузовик Hyundai буксировал на гибкой сцепке ГАЗель. Водитель отечественного авто в один момент отвлекся и съехал в кювет. Из-за этого иностранный грузовик перевернулся. Пострадавших, к счастью, нет, - поясняют в группе по пропаганде безопасности дорожного движения по РМЭ.   

Напомним, что ранее мы сообщали о том , как в Йошкар-Оле на Карла Маркса перевернулась «пятнадцатая». Также на трассе Марий Эл Mercedes улетел в кювет: пассажир в больнице.

Мария за новость и видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru