Наверх

Осторожно! В Йошкар-Оле посреди проезжей части провалился асфальт

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Андрея/провалился асфальт
Рядом не установили ограждения

На перекрестке улицы Лобачевского и Ленинского проспекта посреди проезжей части провалился асфальт. Об этом рассказал читатель Андрей.

Как отмечает йошкаролинец, раньше обвала асфальта не было. Диаметр «черной дыры» составляет около метра, что очень опасно для автомобилистов.

- Что самое удивительное, рядом нет ограждений. Лишь одинокая яма, - рассказал читатель Андрей.

Отметим, что заместитель мэра выложил пост на личной страничке о ямочном ремонте дорог. Также начнут ремонтировать автодорогу «Вятка».

Андрей за фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru