Сезон открыт: водители Йошкар-Олы будут наслаждаться дорогами (ВИДЕО)

Сезон открыт: водители Йошкар-Олы будут наслаждаться дорогами (ВИДЕО)фото Льва Покровского / В Йошкар-Оле чинят дороги

За день работники уложили 12 тонн асфальта на площади около 100 квадратных метров

В Йошкар-Оле специалисты начали ремонтировать. Об этом рассказал Лев Покровский в «Инстаграм».

Сезон открыли 8 апреля. Как отметил заместитель мэра Йошкар-Олы, погодные условия уже позволяют латать ямы с помощью горячей асфальтобетонной смеси. Только за день работники уложили 12 тонн асфальта на площади около 100 квадратных метров.

- Ремонт будет производиться картами с предварительным фрезерованием. Горячий асфальт, в отличие от литого, позволит работать быстрее и эффективнее, - рассказал Лев Покровский.

Отметим, что в прошлом году латать дороги начали 16 апреля. За весь сезон было уложено около 11 тысяч 500 тонн асфальта.

- В центре города дороги в ужасном состоянии, а на окраинах города еще хуже. Смотришь на лужу и гадаешь - есть ли там яма или нет. В девятом микрорайоне ужасные ямы, - прокомментировал йошкаролинец Василий Рязанцев.

Напомним, что больше 76 тонн асфальтобетонной смеси уложили в ямы на улицах Йошкар-Олы. Также больше 180 миллионов потратят на ремонт дороги «Вятка» в Марий Эл.

А как вы оцениваете состояние дорог в городе? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости