Крик души! В Йошкар-Оле автомобилисты рискуют "утонуть" в дорожных ямах

Крик души! В Йошкар-Оле автомобилисты рискуют "утонуть" в дорожных ямахфото читателя Никиты / приходится обходить лужу по сугробам

Ситуация улучшается, когда в лужи попадает снег, однако это ненадолго

В Йошкар-Оле у дома №20 на улице Петрова невозможно пройти без костюма аквалангиста. Об этом рассказал читатель Никита. 

Молодой человек рассказывает, что каждую весну путь йошкаролинцев, которые живут неподалеку, на работу и в школу лежит через "озеро". Ситуацию усугубляет снег, который также тает и превращается в "кашу".

—Просто невозможно ходить здесь без костюма для дайвинга. Я молчу про автомобили, ведь они здесь просто превращаются в "амфибии". Если вода попадет в двигатель, то гидроудар, думаю, обеспечен. Иногда здесь можно пройти напрямую, если снег попадет в лужу и образуется своеобразный мостик, - рассказывает Никита. - Однако в остальное время просто "озеро". А ведь здесь и дети ходят в школы неподалеку, и взрослые на остановку. 

Помимо этого свой крик души высказал читатель в группе "Народный контроль"

—Когда этот ужас прекратится? Прохорова №36 и №38. Каждую весну всплывает асфальт и ямы образуются,  - рассказывает читатель.

фото группы "Народный Контроль"

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле изменится еще один пешеходный переход, а также йошкаролинец просит ограничить движение по одной из улиц.

А какие ямы в вашем дворе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости