Наверх

В Йошкар-Оле горе-автослесари "доработались" до поджога машины

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы МЧС по Марий Эл / "Семерка", которая загорелась в боксе по ремонту авто
Машина загорелась в боксе, в котором проводились сварочные работы

В Йошкар-Оле 20 марта в гараже загорелся ВАЗ-21074, спасти автомобиль не удалось. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Около 10 часов в Йошкар-Оле на улице Оршанское шоссе загорелся отечественный автомобиль. Пожарные оперативно выехали на место, но «семерка» была уже полностью охвачена пламенем.

Возгорание произошло в боксе, в котором проводились работы по ремонту машин. Нерадивые автослесари не соблюдали правила пожарной безопасности. Вероятно, искры от сварки попали горючие материалы ВАЗ-21074, который в это время находился в помещении гаража. Горе-мастера вытолкали горящее авто на улицу, но сами справиться с огнем они не смогли. Возгорание потушили только сотрудники МЧС.

Предварительная причина, по мнению специалистов, нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что утром в Йошкар-Оле неизвестный поджег два авто.

А где вы ремонтируете свое авто? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru