Наверх

В Марий Эл на Кокшайском тракте вспыхнула отечественная легковушка

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео в instagram ДТП21Чеб
На место выезжал один пожарный расчет

В Марий Эл на Кокшайском тракте за бывшим постом ДПС загорелась отечественная легковушка. Об этом рассказали в instagram канал ДТП21Чеб. 

Очевидцы проезжали мимо полыхающего ВАЗ-2115 примерно в 10 утра. В тот момент пожарные уже работали на месте происшествия и пытались справиться с огнем.

—К нам поступило сообщение в 9:30 о том, что за кафе у бывшего поста ДПС на Кокшайском тракте загорелся легковой автомобиль. На место выезжал один пожарный расчет, - поясняют в МЧС. 

Видео со странички Instagram- @dtp21_cheb

Более подробная информация появится позднее. Следите за новостями на портале pg12.ru. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле ночью на парковке сгорели маршрутки, а также о том, как в ГИБДД по Марий Эл рассказали о подробностях аварии, где загорелась «Газель». 

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru