Наверх

На Казанском тракте Марий Эл уснувший водитель вылетел в кювет

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Олега / Фура вылетела в кювет на Казанском тракте
Водитель ехал по дороге с односторонним движением, и задремал

В Марий Эл на Казанском тракте большая фура вылетел в кювет. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Дмитрий.

Сегодня 20 марта около 12 часов на автодороге «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель грузовика выехал на обочину. К счастью, никто не пострадал.

– Авария произошла недалеко от поселка Силикатный. Мужчина оказался в кювете, потому что уснул за рулем.  Он ехал по дороге с односторонним движением, и задремал. Полоса пошла на сужение, а автомобиль продолжал ехать прямо, поэтому машина частично слетела с трассы, - говорит читатель Дмитрий.

В аварии никто не пострадал, сотрудники ГИБДД не выезжали. Фуру из кювета выдергивали трактором.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что выяснилось, что в ДТП с пьяным водителем и двумя "учебками" в Йошкар-Оле, есть пострадавшие.

А как вы боретесь с сонливостью за рулем? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дмитрий за фото и новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости Авто Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru