Наверх

Стало известно, был ли пьян водитель такси, из-за которого в ДТП на трассе Йошкар-Олы пострадали дети

Возрастное ограничение: 6+
фото УГИБДД МВД по РМЭ / мужчина до сих пор в реанимации
Сейчас возбуждено дело об административном правонарушении

Химико-токсикологическое исследование завершено и теперь стало известно о том, был ли пьян водитель. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как рассказывают в специальном батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД по Марий Эл, мужчина до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации. Сейчас возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 Кодекса об Административных Правонарушениях, а также проводится расследование.

—45-летний водитель такси был в достаточной степени опьянения. Сейчас по-прежнему проводится расследование и материалы дела находятся на проверке, - рассказывают в группе по пропаганде безопасности дорожного движения по Марий Эл. 

Стоит напомнить, что 16 февраля утром на дороге «Йошкар-Ола — Уржум» столкнулись Lada Largus и Skoda. Дети 9, 11 и 14 лет для осмотра были доставлены в больницу

Как уменьшить количество ДТП на дорогах республики? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

 

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru