На границе с Марий Эл на трассе после столкновения с автобусом в легковушку "влетел" КамАЗ

На границе с Марий Эл на трассе после столкновения с автобусом в легковушку "влетел" КамАЗфото читателя Игоря / автомобиль начал "вилять" из стороны в сторону

В очевидцев полетели осколки стекла и куски пластика

На дороге Волжск-Зеленодольск произошло ДТП с КамАЗом, автобусом и микроавтобусом. Об этом рассказали в группе Подслушано в Волжске

Как сообщили подписчики этой группы, старый микроавтобус Hyundai пытался обогнать грузовик, однако как предполагает очевидец, легковушку занесло из-за заднего привода. В итоге он столкнулся с автобусом, в котором были пассажиры. 

—Сначала он обогнал нас, а потом грузовик хотел объехать, однако его занесло, развернуло на 90 градусов и в него въехал автобус. Уже потом его "добил" КамАЗ. Все остались живы, скорости были не очень большими - около 40 или 50 километров в час. В сторону нашего автомобиля даже осколки полетели, - рассказывает очевидец Дмитрий Баканов.

По словам другого подписчика группы Игоря, столкновение произошло примерно в 8:08. 

—Я помогал вытаскивать водителя, но он вроде бы в порядке был. Просто был немного в шоке и какие-то мелкие ссадины и ушибы. Вроде бы были еще в автобусе пассажиры и там тоже у людей мелкие ссадины и ушибы, - рассказывает Игорь. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как из-за развернувшейся фуры перекрыли движение на трассе в Марий Эл, а также о том, как в Марий Эл камеры будут ловить "лихачей".

А что вы знаете о состоянии здоровья участников аварии? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости