Наверх

В Марий Эл в лобовом столкновении с фурой пострадал 7-летний малыш

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл / В Марий Эл иномарка врезалась в грузовик
Авария произошла на 36 километре трассы "Йошкар-Ола - Уржум"

22 февраля на трассе в Марий Эл произошла авария, в которой пострадал 7-летний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

В Советском районе на 36 километре автодороги « Йошкар-Ола – Уржум» водитель Nissan выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик. В аварии пострадали два пассажира иномарки. Их доставили в больницу. Кроме того, один из них семилетний ребенок. По предварительной информации, водитель Nissan не выбрал безопасную скорость, не учел погодные условия и не справился с управлением авто.

22 февраля в Медведеве на улице Чехова 54-летний водитель Volvo с полуприцепом не уступил дорогу и «въехал» в ВАЗ-2115. Из-за ДТП водителю пришлось применить экстренное торможение. Из-за этого едущий сзади автобус Луидор задел «пятнадцатую». Пассажирке автобуса назначили амбулаторное лечение.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле ищут неизвестного, который сбил женщину.

А как вы считаете, как уменьшить количество аварии на трассе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru