Наверх

5-летний малыш пострадал в аварии в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
фото Pro Города / В Марий Эл столкнлись "Приора" и Great Wall
Еще в аварии пострадали водители авто и пассажир Great Wall

18 февраля на дорогах Марий Эл произошло две аварии, в которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

Днем в Горномарийском районе на дороге «Верхние Шелаболки – Владимирское» столкнулись два автомобиля: GREAT WALL и  ВАЗ-2112. За рулем иномарки был 56-летний мужчина, а водителем «двенашки» оказалась 43-летняя женщина. В результате ДТП женщина, мужчина и двое пассажиров Great Wall, среди которых был 5-летний ребенок  оказались в больнице.

На дороге в поселке Совесткий произошло столкновение двух авто: «Приоры» и Volkswagen. По предварительной информации, Priora выезжала со второстепенной дороги и не уступила иномарке, которая ехала по «главной». В аварии пострадала пассажирка Volkswagen, ее положили в больницу.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспкции пресечено 347 нарушений ПДД.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что участник ДТП в Марий Эл, где пострадали дети, находится в реанимации.

А как вы считаете, кто чаще всего попадает в аварии? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru