В Йошкар-Оле иномарка "добуксовалась" до языков пламени

В Йошкар-Оле иномарка "добуксовалась" до языков пламенифото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл

Автомобиль очень сильно пострадал

В Йошкар-Оле на Сернурском тракте примерно в 16:00 загорелась иномарка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

В ведомстве поясняют, что Volkswagen Passat некоторое время стояла в снегу напротив дома №20 и ее никто не использовал. Хозяин решил прокатиться на своем авто, но застрял.

—Мужчина долгое время буксовал на месте, но вдруг пассажир заметил дым, а затем и языки пламени в задней части машины. Они оба начали сбивать пламя с помощью огнетушителей, но все оказалось тщетно. В итоге на место прибыли наши сотрудники и оперативно избавились от огня, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Автомобиль очень сильно пострадал. Специалисты полагают, что причиной пожара могла стать неисправность самого автомобиля. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле трактор тушил полыхающий грузовик, а также о том, как в Марий Эл из-за крупного пожара в котельной эвакуировали школу.

Как часто вы становитесь очевидцем происшествий? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости