Наверх

В Йошкар-Оле маршрутка на скорости «влетела» в троллейбус

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл/ДТП на Ленинском проспекте
Травмы получили два пассажира микроавтобуса

В центре Йошкар-Олы столкнулись два общественных транспорта. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Вчера, 13 февраля, в республике бушевала метель. И в сложных погодных условиях в столице Марий Эл  на Ленинском проспекте произошло ДТП с маршруткой и троллебусом. 

— По предварительной информации, 37-летний водитель микроавтобусом Ford не выбрал безопасную скорость и дистацию до троллейбуса, за рулем которого был 51-летний водитель, - сообщает пресс-служба ведомства. 

В итоге в столкновении травмы получили два пассажира микроавтобуса. Их отправили на «скорой» в больницу, где назначили лечение. 

Кроме того, было пресечено 342 нарушения ПДД и задержано 4 водителя. Также во время рейда «Безопасный автобус»  с 11 по 18 февраля пресекли 45 нарушений правил дорожного движения. 

Ранее сообщали, что маршрутку отбросило после "поцелуя" с отечественной легковушкой. Также в пригороде Йошкар-Олы «десятка» сбила «темного» подростка, а также о том, что неуступчивая автоледи устроила ДТП на окраине Йошкар-Олы. 

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Ответ оставляйте в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru