Наверх

На одной из улиц в Йошкар-Оле установили новые дорожные знаки

Возрастное ограничение: 6+
Марийская правда/новый дорожный знак запрещает парковку и стоянку
На этом участке оставленные авто будет увозить эвакуатор

В Йошкар-Оле на улице Зарубина установили новые дорожные знаки. Сообщает Марийская правда. 

Так, по четной стороне улицы Зарубина между Заводским переулком и улицей Машиностроителей «стоят» новые знаки, которые запрещают остановку и стоянку авто. 

Но ситуация не столь печальна, так как на этой улице есть два парковочных кармана, в которые можно заезжать и оставлять машину с 6.00 до 22.00. Также установлена дополнительная табличка «Работает эвакуатор». 

Эти знаки поставили для того, чтобы на этом участке уборка снега велась без препятствий и "убрать" пробку в часы пик. Об этом сообщил директор МП "Сигнал" Андрей Жуков. 

Напомним, что дорогу в Марий Эл ждет капитальный ремонт за 170 миллионов рублей. Кроме того, в Марий Эл отремонтируют более 25 километров федеральных дорог.

Как часто вы проезжаете по этой улице? Пишите в комментариях под новостью. 

стати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru