Наверх

Йошкаролинка рассказала, можно ли было предотвратить ДТП на Казанском тракте

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
Количество аварий на трассах можно уменьшить

Вчера 6 февраля на Казанском тракте произошло смертельное ДТП. В комментариях читательница порекомендовала сделать специальные плакаты, чтобы снизить количество аварий на трассах.

Ранее на портале приходила информация о том, что недалеко от села Помары столкнулись Toyota и Nissan. От полученных травм один человек скончался на месте, а пять человек увезли на "скорой" в больницу, они получили различные травмы.

Йошкаролиника Светлана предложила установить вдоль трассы плакаты. По словам читательницы, на них нужно разместить фото с места аварий со смертельным исходом.  Девушка говорит, что они должны быть пострашнее. Чтобы водители ехали, и боялись, и понимали, к чему может привести несоблюдение ПДД.

– Почему-то когда «гаишники» едут или стоят на трассе, ничего не случается, все едут аккуратненько, не торопятся, - говорит Светлана.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что 

А как вы считаете, что еще может снизить количество смирительных аварий на трассах? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru