Наверх

ФАС нашла виновных в скачке цен на топливо в прошлом году

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
К делу могут привлечь другие компании, кроме двух основных

В России намерены возбудить дело против двух трейдеров за скачек цен на топливо. Об этом сообщает Газета.ru  со ссылкой на ТАСС.

Заместитель главы Федеральной антимонопольное службы Андрей Цариковский заявил, что ведомство внимательно исследовало то, что происходило на торгах в то время. Поэтому в ближайщее время будет возбуждено дело против двух трейдеров по признакам сговора на торгах нефтепродуктами. 

Он отметил, чтонекоторые игроки не хотели принимать участие в торгах. Они заметили «манипулирование ценами» и не хотели «играть нечестно». 

Он уточнил, что речь идет о деле против двух трейдеров. Также замглавы ФАС предположил, что впоследствии к делу в качестве ответчиков могут привлечены и другие компании.

Ранее сообщали, на какие марки топлива в Марий Эл снизили цены. Эксперт рассказал, будут ли расти цены на бензин. 

Сколько денег в неделю у вас уходит на бензин? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru