Наверх

В Марий Эл авто незаконно прокатилось по Волге

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Чаще всего выезжают у Чебоксарского водохранилища

В Марий Эл любители зимней рыбалки пересекают Волгу на машине. Об этом сообщает пресс-служба. 

На днях во время дежурства ГИМС выявили случай незаконного выезда на лед. Авто двигалось от левого берега Волги в районе поселка Юрино в сторону села Сумки на правом берегу.

— Чаще всего такие переезды совершаются на участке Чебоксарского водохранилища между Коротни и Козьмодемьянском. Периодически осуществляется выезд автотранспорта на лед Волги возле Юрино и  деревни Чуваш-Отары Звениговского района, - сообщает пресс-служба. 

Нужно отметить, что в республике нет специально оборудованных ледовых переправ для автотранспорта. Поэтому инспекторы ГИМС регулярно проводятся патрулирования и мониторинг ледовой обстановки. Кроме того, вывешиваются запрещающие знаки и аншлаги, проводятся мероприятия по информированию населения о рисках, связанных с выездом на лед.

Кроме того, этой зимой на участке Коротни-Козьмодемьянск ездит паром на воздушной подушке. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле лыжник вытащил собаку, провалившуюся под лед.

Как часто вы ездите на зимнюю рыбалку? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто МЧС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru