Наверх

Неизвестные вытолкали йошкаролинку из арендованного авто и уехали

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Злоумышленники сказали, что она должна денег

9 января у йошкаролинки угнали арендованное авто. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Потерпевшая пришла в полицию и рассказала, что работает в такси, а машина арендованная. Вечером 56-летняяя женщина приехала в кафе на улице Йывана Кырли, там к ней подошел неизвестный. Мужчина сказал, что она должна его товарищу денег и попросил вернуть деньги. Но йошкаролинка сказала, что никаких денег лично ему передавать не собирается, а потом вышла из заведения. Женщина собиралась уехать, когда к ней вновь подошел тот мужчина, но уже со своим товарищами. Незнакомцы схватили потерпевшую, вытолкали ее из авто. Они подумали, что транспортное средство принадлежит ей, все объяснения потерпевшей, что машина в аренде, они проигнорировали. Злоумышленники уехали, сказав, что вернут авто только законному владельцу.

В скором времени полицейский задержали «угонщика». Машина была припаркована около торгового центра неподалеку. Сейчас 57-летний мужчина уже признался в преступлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством», устанавливаются все обстоятельства происшествия.  

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что пожарные спасли 20 человек из полыхающей многоэтажки в Йошкар-Оле.

А свидетелем каких преступлений были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru