Подробности жуткого ДТП на трассе в Марий Эл, где авто "разорвало" на две части

Подробности жуткого ДТП на трассе в Марий Эл, где авто "разорвало" на две частифото УГИБДД МВД по РМЭ

Водитель скончался на месте

В Марий Эл 25 декабря на трассе "Вятка" произошло страшное ДТП. Подробности рассказали в УГИБДД МВД по республике.

Примерно в час дня легковушка Mitsubishu под управлением 30-летнего мужчины ехала в сторону Чебоксар. Во встречном направлении ехал грузовик Volvo. Всего одно мгновение унесло жизнь водителя. 

—Мужчина, по предварительной версии, выехал на "встречку" и врезался в Volvo. Водитель скончался на месте, а пассажира легковушки доставили в больницу. Ему назначили амбулаторное лечение, - рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как автомобиль на трассе в Марий Эл "разорвало" от удара фуры, есть погибшие. Примерно в 16:00 читатель проезжал рядом с аварией. Рядом с передней частью авто лежало тело, накрытое тканью.

А что известно вам об этой аварии? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости