Наверх

Трагедия на трассе в Марий Эл: легковушка на скорости «влетела» в грузовик

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео читателя Артема
Водитель легковой машины погиб на месте

17 декабря примерно в 14.30 на Сернурском тракте произошло страшное ДТП. Об этом сообщает читатель портала Артем.

По словам читателя, водитель легковой машины, скорее всего, выехал на встречную полосу при обгоне, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком ЗИЛ.

- Влетел в колесо грузовика, видимо. Видимо, на обгон шёл, хотя запрещено, и не увидел эту «махину». Там место такое - как раз пик возвышенности. Грузовик, думаю мало что почувствовал. Успел заметить только то, что одна из задних осей стояла криво. Видимо, с рессора сорвало. Водителю легковушки помочь бесполезно уже, видимо, было. Я когда проезжал, наряд ДПС там уже был, - рассказывает Артем.

Подробности ДТП появятся позже, следите за обновлениями напортале pg12.ru

Напомним, что на трассе "девятка" влетела в КамАЗ.

Читатель Артем за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru