Наверх

Смертельное ДТП на трассе Марий Эл: «девятка» залетела под КамАЗ

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Авария произошла ночью

В дорожно-транспортном происшествии на трассе в Марий Эл скончался водитель авто. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

В субботу, 15 декабря, около 1.30 произошло ДТП в Советском районе на 47 километре «Йошкар-Ола – Уржум»: столкнулись легковушка и КамАЗ.

— По предварительной информации, 27-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, «вылетел» на втречную полосу и врезался в КамАЗ-6511 с прицепом. Причем, у первого водителя не было прав, - уточнили в ведомстве. 

После случившегося спасателям позвонил водитель большегруза и сказал, что водитель «девятки» зажат. Им оказался житель Советского района деревни Ургакш.

От полученных травм водитель легковушки погиб до приезда медиков на "скорой". Шесть спасателей, приехав на место, деблокировали тело водителя из зажатого автомобиля, передали сотрудникам полиции.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл из-за заноса иномарки мужчина попал в больницу.

А с какой скоростью вы двигаетесь по трассе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru