Наверх

«Нетрезвая» автоледи на Granta улетела с трассы Марий Эл и перевернулась

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
У девушки нет прав

В Марий Эл "нетрезвая" автоледи перевернула свою "ласточку" на трассе. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

В последний день ноября в Советском районе на 5 километре дороги «Мананмучаш – Кельмаксола – Лайсола» произошло ДТП. За рулем легковушки была девушка, по предварительным данным, она не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Кроме того, 21-летняя девушка не учла дорожные и метеорологические условия. 

- В итоге ВАЗ-2190 съехал в кювет и перевернулся. Два пассажира получили травмы, медики их на "скорой" увезли в больницу, - сообщают в ведомстве. 

После ДТП сотрудники ГИБДД проверили автоледи по базам и оказалось, что у нее нет прав. Причем она сразу же отказалась от прохождения медосвидетельствования. 

Нужно отметить, что невыполнение водителем, не имеющим права требования о прохождении освидетельствования на опьянение, влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей, - добавили в пресс-службе. 

Отметим, что ранее портал pg12.ru сообщал о том, что в Йошкар-Оле столкнувшиеся легковушки "зацепили" припаркованное авто.

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru