Наверх

Йошкаролинка ищет виновника аварии, из-за которой ей пришлось вылететь на тротуар

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Натальи
Автомобиль развернуло от резкого поворота

26 ноября примерно в 22:30 произошло на перекрестке улиц Красноармейская и Якова Эшпая. Об этом рассказала читательница Наталья, которая ищет свидетелей.

Девушка поясняет, что ехала по Красноармейской в сторону Первомайской, как вдруг автомобиль, который ехал по встречной полосе, решил повернуть налево. Девушке пришлось как-то выкручиваться. 

—Виновник поворачивал налево, у нас у обоих был зеленый и он должен был меня пропустить, но он это проигнорировал и решил «пролететь». В итоге чтобы не столкнуться с ним мне пришлось вывернуть руль в сторону тротуара, а там уже меня занесло. Очень радует, что люди под авто не попали. Теперь у меня поврежден бампер, фары и капот, а тот автомобиль скрылся. - рассказывает Наталья.

Девушка теперь ищет свидетелей, кто видел произошедшее воочию и у кого есть запись с видеорегистратора. Обращайтесь по номеру 8(961)333-93-97.

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Йошкар-Оле ищут свидетелей ДТП с пожарной машиной и такси.

А вы были очевидцем ДТП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ДТП Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru