Наверх

В Йошкар-Оле «лихачи» снесли три одинаковых знака одновременно

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Ильи
Два из них «воскресили» на месте

В Йошкар-Оле 16 октября в 7:40 на перекрестке улиц Красноармейская и Комсомольская столкнулось авто со знаком. Об этом рассказал читатель Илья Бугаев.

Молодой человек заметил, как LADA Kalina аккуратно «положила» помятый знак на ограждение разделительной полосы. Информации о пострадавших нет.

Как сообщили в МП Сигнал, это не единственный знак, который сегодня утром сбили в городе. 

—Впервые такое, что три одинаковых знака сбили в городе. Один у пересечения Воскресенского проспекта и Воинов-Интернационалистов, второй у Карла Маркса и Вашской, а третий вот на Красноармейской и Комсомольской, рассказывает начальник монтажного отдела Арсен. -  Впервые такое случилось, ведь эти знаки точь-в-точь такие же. Первые два удалось починить на месте, хоть и были вырваны с корнем из-за «лихачей», а вот этот мы увезли на ремонт.

Как сообщили в МП Сигнал, 16 октября примерно к 14:30 знак уже восстановят.

А какие необычные случаи происходят в вашей жизни? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Илья Бугаев за новость и фото получает по 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru